Die mobile Bodenplatte TERRAGUIDE®-Food: Für temporäre Catering- und Gastronomie-Bereiche

Der Umgang mit Lebensmitteln verpflichtet zu maximaler Hygiene und setzt absolute Sauberkeit von Arbeits- und Lagerflächen voraus. Das gilt für zivile Catering-Bereiche bei Festivals und Veranstaltungen wie auch mobile Feldküchen im militärischen oder humanitären Bereich.

Rasenschutz-Platten schützen gepflegtes Grün auf dem Golfplatz
Die Bodenplatten Food mit Hygienegutachten sind perfekt geeignet für temporäre Catering- und Gastronomie-Bereiche sowie als Bodenrost in Kühlhäusern und Lagerhallen.

Die Bodenplatte TERRAGUIDE®-Food erfüllt die hohen Anforderungen für die Lebensmittelindustrie und Gastronomiebereiche, was durch ein unabhängiges Hygienegutachten bestätigt wurde. Kondenswasser, Spülwasser oder ausgeschüttete Getränke / Flüssigkeiten können abfliessen und halten den Boden sauber.

Dank der Antirutsch-Oberfläche bleibt der Boden auch bei Feuchtigkeit sicher begehbar. Die Eventboden-Platte TERRAGUIDE®-Food ist leicht zu reinigen und schafft optimalen Komfort an Steharbeitsplätzen. Der angenehme Soft-Step-Effekt schont Wirbelsäule und die Gelenke und beugt somit Ermüdungserscheinungen vor.

Die Bodenplatten werden außerdem als Bodenrost in Kühlhäusern und Lagerräumen eingesetzt.

Gastronomie Bodenplatte Food
Die Gastronomie Bodenplatten lassen sich über Formschluss einfach und schnell miteinander verbinden
Gastronomie Bodenplatte Food seitlich
Durch das Lochraster in jeder Platte kann Nässe und Kondenswasser abfliessen. Die Antirusch-Oberfläche sort für sicheren Stand auch bei Feuchtigkeit

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?

Gastronomie Bodenplatte Food seitlich
Der Soft-Step-Effekt der Bodenplatten schon Wirbelsäule und Gelenke, auch bei längerem Stehen
Abwaschbare Bodenplatte Food mit Hygienegutachten
Die Gastronomie Bodenplatten lassen sich einfach mit Wasser abspülen oder mit herkömmlichen Putzmitteln reinigen
Bodenrost in Lagerhaus
Empfindliche Lebensmittel (bspw. Mehl) wird durch den Bodenrost vor Nässe und Kondenswasser geschützt
Bodenrost im Kühlhaus
Die Bodenrost-Platten schützen in Kartonagen verpackte Güter vor Kondenswasser und somit vor dem Aufweichen

Auf einen Blick:

  • Optimal für temporäre Gastronomiebereiche im Catering, bei Food Trucks oder im Festzelt und in der Lebensmittelindustrie
  • Die Bodenplatten halten Kälte, Nässe und Schmutz fern (perfekt auch als Bodenrost für Weihnachtsmärkte oder jede Art von Markthütten)
  • Bewährt als Bodenrost in Kühlhäusern und Lagerräumen
  • Antirutsch-Oberfläche: bleibt auch bei Feuchtigkeit griffig
  • Leicht zu reinigen, einfach abwaschbar
  • Spülwasser und verschüttete Getränke können sauber abfliessen
  • Soft-Step-Effekt: Ergonomisch und gelenkschonend
  • Hygienegutachten vorhanden
  • Schnell von nur einer Person ausgelegt, skalierbar und schnell wieder abgebaut