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Der Umgang mit Lebensmitteln verpflichtet zu maximaler Hygiene und setzt absolute Sauberkeit von Arbeits- und Lagerflächen voraus. Das gilt für zivile Catering-Bereiche bei Festivals und Veranstaltungen wie auch für mobile Feldküchen im militärischen oder humanitären Bereich.
Die Bodenplatte TERRAGUIDE®-Food erfüllt die hohen Anforderungen für die Lebensmittelindustrie und Gastronomiebereiche, was durch ein unabhängiges Hygienegutachten bestätigt wurde. Kondenswasser, Spülwasser oder ausgeschüttete Getränke / Flüssigkeiten können abfliessen und halten den Boden sauber.
Dank der Antirutsch-Oberfläche bleibt der Boden auch bei Feuchtigkeit sicher begehbar. Die Eventboden-Platte TERRAGUIDE®-Food ist leicht zu reinigen und schafft optimalen Komfort an Steharbeitsplätzen. Der angenehme Soft-Step-Effekt schont Wirbelsäule und die Gelenke und beugt somit Ermüdungserscheinungen vor.
Die Bodenplatten werden außerdem als Bodenrost in Kühlhäusern und Lagerräumen eingesetzt.
Maße je 1/4m²-Verlegeeinheit | 50 x 50 x 2 cm, auch individuell vorkonfektionierbar |
Gewicht | ca. 7,5 kg/m² |
Material | PE-Regranulat, 100% recycelbar |
Belastungsversuch | 240 to/m² Belastung, bei gleichmäßiger und ebener Lagerung |
Rutschhemmung | R10 nach BRG 181 DIN51130: 2009-5 |
Verdrängungsraum | V10 nach BRG 181 DIN 51130:2009-5 |
Farbe | weiß |
Konfektionierung | individuell vorkonfektionierte Verlegeeinheiten. 4seitiger, gleichartiger Formschluss der montierten Verlegeeinheiten |
Montage | Ein-Personen-Montage |
Oberflächenstruktur | rau, geriffelt (Rutschhemmung) über 6.000 Versorgungslöcher / m2 (Luft, Wasser, Licht) keine sichtbaren Verbindungselemente im verlegten Zustand |
Verpackungseinheit 50m2 | Einmalpalette-Holz: 108 x 108 x 116 cm optional: Systembox 110 x 110 x 118 cm |
Reinigung | Hygienegutachten mit Reinigungsempfehlung leichte Reinigung der Oberfläche, auch mit Hochdruckreiniger möglich |
Haptik | elastisch |
TERRAGUIDE®-Bodenplatten für Catering-Bereiche werden standardmäßig als vormontierte Einheiten (50 x 50 cm) ausgeliefert. Das erspart nochmal wesentliche Auslegezeit für den Cateringboden.
Video anschauenDie Riffelungen an der Bodenplatten-Oberseite macht die Bodenplatten für Catering-Bereiche besonders rutschsicher. Selbst bei Nässe oder oberflächlicher Verschmutzung bleiben die Bodenplatten sicher begehbar. Ausgeschüttete Getränke können durch die Löcher in den Bodenplatten versickern.
Die einzelnen Bodenplatten lassen sich dank der cleveren Verbindungsmechanik mittels Formschluss ganz einfach und schnell miteinander verbinden. So entsteht im Handumdrehen ein temporärer Catering-Bereich.
Mit unseren optional verfügbaren keilförmigen Randabschlussleisten wird ihr Cateringbereich absolut barrierefrei und selbst für Rollstuhlfahrer oder mit Kinderwagen problemlos passierbar. Zudem werden Stolperfallen verhindert.
Zur RandabschlussleisteUnsere Randabschlussleisten lassen sich genauso einfach an den Rand eines Cateringbereichs anmontieren, wie die Bodenplatten selber.
Zur RandabschlussleisteDurch den Aufbau von 20 mm und den entsprechenden Aussparungen lassen sich Kabel problemlos unterhalb des Bodensystems verlegen.