- Aktuelle Seite:
- Startseite
- TERRAGUIDE® Eventboden
- Bodenplatte Terraguide®-Food
Der Umgang mit Lebensmitteln verpflichtet zu maximaler Hygiene und setzt absolute Sauberkeit von Arbeits- und Lagerflächen voraus. Das gilt für zivile Catering-Bereiche bei Festivals und Veranstaltungen wie auch mobile Feldküchen im militärischen oder humanitären Bereich.
Die Bodenplatte TERRAGUIDE®-Food erfüllt die hohen Anforderungen für die Lebensmittelindustrie und Gastronomiebereiche, was durch ein unabhängiges Hygienegutachten bestätigt wurde. Kondenswasser, Spülwasser oder ausgeschüttete Getränke / Flüssigkeiten können abfliessen und halten den Boden sauber.
Dank der Antirutsch-Oberfläche bleibt der Boden auch bei Feuchtigkeit sicher begehbar. Die Eventboden-Platte TERRAGUIDE®-Food ist leicht zu reinigen und schafft optimalen Komfort an Steharbeitsplätzen. Der angenehme Soft-Step-Effekt schont Wirbelsäule und die Gelenke und beugt somit Ermüdungserscheinungen vor.
Die Bodenplatten werden außerdem als Bodenrost in Kühlhäusern und Lagerräumen eingesetzt.
Rufen Sie uns an:
+49 (0) 7422 / 95 92 565
Wir beraten Sie gerne!
Sie möchten ein Angebot? Senden Sie uns einfach eine Anfrage über unser Anfrageformular
Wir melden uns umgehend bei Ihnen.
Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie in unseren FAQs:
Zu den FAQs
TERRAGUIDE®-Food-Bodenplatten werden standardmäßig als vormontierte Einheiten (50 x 50 cm) ausgeliefert. Das erspart nochmal wesentliche Montagezeit für den Aufbau einer Catering-Fläche oder Gastronomie-Bereich.
Video anschauenDie Riffelungen an der Bodenplatten-Oberseite macht die Bodenplatten in Catering-Bereichen besonders rutschsicher. Selbst bei Nässe oder Feuchtigkeit bleiben die Bodenplatten sicher begehbar und sind perfekt auch für den Outdoor-Einsatz geeignet.
Die einzelnen Bodenplatten lassen sich dank der cleveren Verbindungsmechanik mittels Formschluss ganz einfach und schnell miteinander verbinden.